Проповеди
Маяк стабильности во время шторма обстоятельств (Кол 3: 1-17)
В период испытаний мы должны быть теми, рядом с кем окружающие должны ощущать себя в безопасности. Этому можно научиться. Об этом проповедь Вадима Хурина.
От перемены мест знаков препинания и букв значение и смысл слов и предложений меняется
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Подражание Христу
Подражание Христу
Проповедник: Антон Петухов
Мы должны подражать Богу в ряде сфер своей жизни. Как и что мы должны делать? Подробней об этом в воскресной проповеди.
#Me Too (#Я Тоже)
#Me Too (#Я Тоже)
Проповедник: Дмитрий Лавров
Церковь не должна молчать. Она должна называть вещи своими именами. Словарик: Харассмент – это назойливое приставание, оскорбительные замечания, преследование (телефонные звонки, письма, слежка). Всё это обычно совершается с сексуальными мотивами. К харассменту относятся и откровенные просьбы об интимной близости, издёвки, неприличные шутки, намёки.
О прощении
О прощении
Проповедник: Евгений Князев
Как нам строить долгосрочные отношения? В семье, с друзьями, на работе. Нам необходимо научиться прощать. Это не легко. Иногда на прощение уходят дни, а иногда и годы. В Евангелии от Иоанна мы находим ключ к прощению.
 

Уверенность в спасении. Часть 3.

Уверенность в спасении. Часть 3.

Проповедник: Алексей Еропкин