Проповеди
Иисус мой супергерой: Крест и Жизнь
Иисус мой супергерой: Крест и Жизнь
Проповедник: Андрей Лапига
В книге пророка Исайи написано: «На подвиг души Своей Он (Господь) будет смотреть с довольством» Исаия 53:11 А как мы смотрим на крест Христа? Где его место в нашей повседневной жизни? Что поменяется в нашей жизни с осознанием смысла голгофской жертвы? Об этом пойдет речь в проповеди «Крест и Жизнь» в это воскресенье.
Иисус побеждает, не разрушая серия “Иисус - мой Супергерой”.  Часть 4
Киностудии будут продолжать выпускать фильмы про героев. И будут выяснять, кто сильнее. Хочется, чтобы твой любимый супергерой был самым сильным и отличающимся от других. Иисус победил саму смерть. Он единственный был способен заплатить выкуп. Он отличается от других тем, что, борясь со злом, не разрушает всё и вся.
Иисус - мой супергерой
Иисус - мой супергерой
Проповедник: Алексей Еропкин
Философии или какие-то нравственные кодексы, которые прописаны в разных хороших и умных книжках, мало учат жизни. В основном жизнь учит жить. И в основном мы учимся, наблюдая за жизнью других людей. Поэтому молодые люди, пытаясь понять, как правильно жить, ищут себе героев. В этой проповеди мы разберём, на кого действительно нужно равняться и на кого быть похожим.
Как не уклониться от истины
Как не уклониться от истины
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Иногда, когда водитель больше полагается на себя, чем на навигатор, он может пропустить нужный поворот и сбиться с пути. То же самое может случиться и в нашей духовной жизни. Писание призывает нас «испытывать самих себя, в вере ли мы», чтобы не уклониться от истины. Иаков дает нам несколько конкретных советов, как не сбиться с курса.
Пара план
Пара план
Проповедник: Дмитрий Благочинков
 

Хождение по стопам Христа


Вопросы для самопроверки:

• Реально ли я интересуюсь людьми как ими интересовался Иисус?
• Стараюсь ли я диктовать Богу свою волю, или подчиняю я собственные желания Его желаниям?
• Стесняюсь ли я с любовью говорить неудобные вещи другим людям ради их блага?
• На чем сосредоточен мой взгляд: на Божьем или на человеческом?
• Отказываюсь ли я от своего “я”, чтобы следовать за Иисусом?
• Стыжусь ли я Спасителя перед другими людьми?