Проповеди
 Забытая заповедь блаженства.
Забытая заповедь блаженства.
Проповедник: Дмитрий Благочинков
У каждого из нас есть представление, как должен поступать Бог, когда мы попадаем в неприятные ситуации. Когда мы голодны, Он должен нас накормить, когда болеем - исцелить, когда нет денег - подарить их, когда грустим - утешить, когда нас унижают - защитить, когда нам грозит беда - избавить. Что нам делать, когда наши ожидания не оправдываются?
Тема исцеления
Тема исцеления
Проповедник: Алексей Еропкин
Путь к истокам. Покаяние
Путь к истокам. Покаяние
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Почему именно о покаянии проповедовал Иоанн Креститель, а позже Сам Иисус, семьдесят учеников, Петр, Павел, Иоанн? Ведь они обращались к людям уже знавшем о Боге. Сегодня поговорим о том кому, в каких случаях нужно покаяние и какую роль оно должно играть в жизни уже верующего человека.
Основы: Что мы знаем о духовном мире?
Основы: Что мы знаем о духовном мире?
Проповедник: Андрей Лапига
2-е послание Коринфянам 5 стих 7 учит, что «мы живем верой, а не тем, что видим глазами». Но что это значит для нас, живущих в технологичном 21 веке? Что мы упускаем из виду, когда полагаемся на свое физическое зрение, даже усиленное линзами или хорошим разрешением экрана смартфона? Мы поговорим о том, что можно увидеть только глазами веры.
РАДИ НЕ СЕБЯ Часть 2-я: Иди и поступай так же
Не всё в Священном Писании одинаково легко принять и воплотить в жизнь. Слова Иисуса кристально ясны: «Пойди, продай, что у тебя есть, затем раздай деньги бедным и обретёшь награду на Небесах». Но неужели нам действительно нужно буквально понимать сказанное?! К чему призывает нас Священное Писание? Об этом пойдет речь в это воскресенье.
 

Светлое настоящее

ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Примите Его подарок - вечную жизнь
2. Примите Его силу, если уже приняли вечную жизнь
3. Поступайте, как дети света, во всем
4. Прочитайте 259 глав НЗ до Пятидесятницы, выделяя, что мы имеем, благодаря Ему