Проповеди
Иисус - мой супергерой
Иисус - мой супергерой
Проповедник: Алексей Еропкин
Философии или какие-то нравственные кодексы, которые прописаны в разных хороших и умных книжках, мало учат жизни. В основном жизнь учит жить. И в основном мы учимся, наблюдая за жизнью других людей. Поэтому молодые люди, пытаясь понять, как правильно жить, ищут себе героев. В этой проповеди мы разберём, на кого действительно нужно равняться и на кого быть похожим.
Как не уклониться от истины
Как не уклониться от истины
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Иногда, когда водитель больше полагается на себя, чем на навигатор, он может пропустить нужный поворот и сбиться с пути. То же самое может случиться и в нашей духовной жизни. Писание призывает нас «испытывать самих себя, в вере ли мы», чтобы не уклониться от истины. Иаков дает нам несколько конкретных советов, как не сбиться с курса.
Пара план
Пара план
Проповедник: Дмитрий Благочинков
БОГ ИЗМЕНЯЕТ ВСЕ, К ЧЕМУ ПРИКАСАЕТСЯ.
БОГ ИЗМЕНЯЕТ ВСЕ, К ЧЕМУ ПРИКАСАЕТСЯ.
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Рождество называют “Светлым праздником”. Нас наполняет ожидание отдыха, праздника и чуда. Мы часто представляем чудо, как нечто сверхъестественное и грандиозное, а оно может быть простым, неброским, но от этого не менее грандиозным. Настоящее чудо может быть в том, что Бог обращает наши горе, страхи и ожидание в радость!
Послание Иакова гл 3: Благословение или проклятие?
Книга Притч 18:21 учит нас, что смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его. Бог дал нам дар речи с особой целью, но из-за греха мы неправильно используем слова, что привело к страданиям и боли. Во Христе мы получили благодать говорить так, как запланировал Бог. Но почему же мы продолжаем бороться (и часто безуспешно) с нашим языком? Как научиться подчинять свою речь Богу? Об этом говорит Апостол Иаков в 3-й главе своего послания.
 

Светлое настоящее

ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Примите Его подарок - вечную жизнь
2. Примите Его силу, если уже приняли вечную жизнь
3. Поступайте, как дети света, во всем
4. Прочитайте 259 глав НЗ до Пятидесятницы, выделяя, что мы имеем, благодаря Ему