Проповеди
 Забытая заповедь блаженства.
Забытая заповедь блаженства.
Проповедник: Дмитрий Благочинков
У каждого из нас есть представление, как должен поступать Бог, когда мы попадаем в неприятные ситуации. Когда мы голодны, Он должен нас накормить, когда болеем - исцелить, когда нет денег - подарить их, когда грустим - утешить, когда нас унижают - защитить, когда нам грозит беда - избавить. Что нам делать, когда наши ожидания не оправдываются?
Тема исцеления
Тема исцеления
Проповедник: Алексей Еропкин
Путь к истокам. Покаяние
Путь к истокам. Покаяние
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Почему именно о покаянии проповедовал Иоанн Креститель, а позже Сам Иисус, семьдесят учеников, Петр, Павел, Иоанн? Ведь они обращались к людям уже знавшем о Боге. Сегодня поговорим о том кому, в каких случаях нужно покаяние и какую роль оно должно играть в жизни уже верующего человека.
Основы: Что мы знаем о духовном мире?
Основы: Что мы знаем о духовном мире?
Проповедник: Андрей Лапига
2-е послание Коринфянам 5 стих 7 учит, что «мы живем верой, а не тем, что видим глазами». Но что это значит для нас, живущих в технологичном 21 веке? Что мы упускаем из виду, когда полагаемся на свое физическое зрение, даже усиленное линзами или хорошим разрешением экрана смартфона? Мы поговорим о том, что можно увидеть только глазами веры.
Светлое настоящее
Светлое настоящее
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Как часто нам рассказывают о светлом будущем только для того, чтобы лишить нас светлого настоящего. Те, кто, на самом деле, не собираются нам ничего давать, требуют, чтобы мы ради их пустых обещаний пожертвовали всем. Иисус поступает не так. Он дал нам нечто великое и просит за это нечто малое. Прощение и вечную жизнь – за признание своей вины и веру в Него.
 

Бодрствуй! Часть 1

Бодрствуй!

1 Фессалоникийцам 5:1-8
"О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы-- сыны света и сыны дня: мы-- не [сыны] ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения."

ПРИМЕНЕНИЕ
Проведите 40 дней в Слове.