Проповеди
Следуй своему призванию!
Следуй своему призванию!
Проповедник: Сергей Рыбиков
Подготовка к труду
Подготовка к труду
Проповедник: Алексей Еропкин
Иисус был Богом, но прейдя в наш мир, полностью подчинился условиям жизни людей. А это значит, что Ему нужно было учиться и находиться в зависимости от Отца. Со своим заданием Он справился на отлично. А как справляемся мы?
Ёмкая личность Христа
Ёмкая личность Христа
Проповедник: Евгений Князев
Не учащай входить в дом друга твоего, чтобы он не наскучил тобою и не возненавидел тебя. (Прит. 25:17) Почему? Потому что мы ограниченные. Ограничены мы также и в том, насколько мы интересны. Наверняка вы замечали, что с одним человеком вы поговорили час-другой и он для вас "прочитанная книга". С другим же требуется намного бОльше времени для его "прочтения". Со Христом не так. Он всегда может нас удивить. Главное, нам правильно его понять.
Иисус мой супергерой: Крест и Жизнь
Иисус мой супергерой: Крест и Жизнь
Проповедник: Андрей Лапига
В книге пророка Исайи написано: «На подвиг души Своей Он (Господь) будет смотреть с довольством» Исаия 53:11 А как мы смотрим на крест Христа? Где его место в нашей повседневной жизни? Что поменяется в нашей жизни с осознанием смысла голгофской жертвы? Об этом пойдет речь в проповеди «Крест и Жизнь» в это воскресенье.
Иисус побеждает, не разрушая серия “Иисус - мой Супергерой”.  Часть 4
Киностудии будут продолжать выпускать фильмы про героев. И будут выяснять, кто сильнее. Хочется, чтобы твой любимый супергерой был самым сильным и отличающимся от других. Иисус победил саму смерть. Он единственный был способен заплатить выкуп. Он отличается от других тем, что, борясь со злом, не разрушает всё и вся.
 

3 глава Неемии

Что мы можем вынести из 3 главы Неемии:
1)Главное в служении - готовность
2)Способности и дары разные, но трудимся мы вместе
3)Библейское руководство вносит единство и дает результат