Проповеди
Бодрствуй! Часть 1
Бодрствуй! Часть 1
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Человек странно устроен. Чем больше он имеет, тем меньше он это ценит. Но Бога это не останавливает, - Он продолжает дарить человеку очень дорогие подарки. Правда, вернувшись на землю, Бог спросит, как мы распорядились тем, что Он нам дал. Давайте поговорим о том, как нам бодрствовать, чтобы не растерять Божьи благословения.
Не упустить второй шанс
Не упустить второй шанс
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Многие люди в тот или иной момент жизни задают себе основные вопросы бытия: Кто я? Зачем я здесь? Куда я иду? Есть масса различных ответов. У каждого философа – свой подход. Давайте посмотрим, как на эти вопросы человеку отвечает Бог.
«Тебе нужно всего 2 молитвы в этом году»
«Тебе нужно всего 2 молитвы в этом году»
Проповедник: Дмитрий Лавров
На что обращает внимание Бог? Что самое важное для Него? Каждый из нас может стать великим в глазах Бога и сделать все правильно в этом году. 1 Царств 1 и 2 глава.
Как преодолеть тайную преграду на пути веры
На протяжении всей истории человечества, герои веры совершали удивительные подвиги и заслуживали похвалу от Бога. Об этом написано много книг. Возможно ли иметь такую веру сегодня? Что стоит на пути веры? Как преодолеть эти преграды? Об этом мы узнаем из воскресной проповеди.
ОСОБЕННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ПОДАРКОВ
ОСОБЕННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ПОДАРКОВ
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Для многих из нас Рождество - это праздник о котором мы практически всё, для других, напротив, этот праздник остается непонятным и не значимым. Сегодня мы поговорим о том, почему это праздничное время отлично подходит для того, чтобы получать от Бога и дарить Ему особенные подарки.
 

Стань исполнителем Слова!

   

Евангелие от Иоанна 5 глава с первого стиха.

Исполняя Слово Иисуса, мы всегда будем вызовом для этого общества!

Стань исполнителем Слова — это принцип, который открывает для нас духовную субординацию. Господь Иисус будет нашим Господом только в том случае, если мы исполняем Слово.

Но когда Он начинает нам говорить что-то, что не вписывается в рамки нашего окружения, мы начинаем выбирать, начинаем с Ним торговаться, тем самым подставляя НЕ СЕБЯ, а ЕГО.

Когда мы живем своей, устроенной не по Слову, жизнью, мы будем сталкиваться с прессингом закона. Каждый раз нас будет раздирать изнутри переживание «Что мне делать?», «Как мне быть?», «Как мне не согрешить?», «Какой выбор сделать?». Все время будем мучиться.
ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАН! 
Или по Слову Иисуса, или исполняй весь закон!

Задай себе вопрос: является ли Иисус Господом моей жизни, кто ей распоряжается? Я или Он? Господь моих мыслей, Господь моих слов, Господь моих действий, моих поступков, моих привычек. Кто я?

Вот эта идея жизни по Слову Божьему должна напитать нас, тогда будет урожай плодов, тогда будет жатва.
Иисус будет пожинать тех, кого мы «заразим» этим семенем веры.