Проповеди
Бодрствуй! Часть 1
Бодрствуй! Часть 1
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Человек странно устроен. Чем больше он имеет, тем меньше он это ценит. Но Бога это не останавливает, - Он продолжает дарить человеку очень дорогие подарки. Правда, вернувшись на землю, Бог спросит, как мы распорядились тем, что Он нам дал. Давайте поговорим о том, как нам бодрствовать, чтобы не растерять Божьи благословения.
Не упустить второй шанс
Не упустить второй шанс
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Многие люди в тот или иной момент жизни задают себе основные вопросы бытия: Кто я? Зачем я здесь? Куда я иду? Есть масса различных ответов. У каждого философа – свой подход. Давайте посмотрим, как на эти вопросы человеку отвечает Бог.
«Тебе нужно всего 2 молитвы в этом году»
«Тебе нужно всего 2 молитвы в этом году»
Проповедник: Дмитрий Лавров
На что обращает внимание Бог? Что самое важное для Него? Каждый из нас может стать великим в глазах Бога и сделать все правильно в этом году. 1 Царств 1 и 2 глава.
Как преодолеть тайную преграду на пути веры
На протяжении всей истории человечества, герои веры совершали удивительные подвиги и заслуживали похвалу от Бога. Об этом написано много книг. Возможно ли иметь такую веру сегодня? Что стоит на пути веры? Как преодолеть эти преграды? Об этом мы узнаем из воскресной проповеди.
ОСОБЕННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ПОДАРКОВ
ОСОБЕННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ПОДАРКОВ
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Для многих из нас Рождество - это праздник о котором мы практически всё, для других, напротив, этот праздник остается непонятным и не значимым. Сегодня мы поговорим о том, почему это праздничное время отлично подходит для того, чтобы получать от Бога и дарить Ему особенные подарки.
 

На Грани Перемен

 

В первой главе пророка Ионы есть одно ключевое слово, которое повторяется много раз на языке оригинала – иврите. Автор книги намеренно употребляет много раз. Это слово ГАДОЛЬ – ивр. Большой, Великий, Крепкий. Речь идет о большом городе Ниневии, великие злодеяния этого древнего города. Если в первой главе были великий город, ветер и буря, великий страх, во второй большая рыба, то в третьей главе – большой город, вельможи (знатные люди царя). Здесь также говорится об одном из тех случаев, когда БОГ  меняет Свое решение.

Отвечаем на 4 вопроса:

 

1/ ВЕЛИКИЙ ШАНС: ВТОРОЙ РАЗ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ

 

2/ ВЕЛИКОЕ ПОКАЯНИЕ

 

3/ ВЕЛИКАЯ МИЛОСТЬ:

КОГДА БОГ МЕНЯЕТ СВОИ РЕШЕНИЯ? – ВСЕГО ЛИШЬ В ОДНОМ СЛУЧАЕ

 

4/ ВЕЛИКОЕ ПРИЗВАНИЕ:

ЭТО МИССИОНЕРСКАЯ ИСТОРИЯ