АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
Кризис полезен для веры.
Кризис полезен для веры.
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Если бы детали могли говорить, они рассказали бы нам, что на наковальне им очень не нравится. Если бы у них был выбор, многие отказались бы проходить через этот этап. Точно так же мы относимся к кризисам в нашей жизни. Давайте разберемся почему это неправильно и в чем кризис — полезен для веры.
Безумные христиане часть 5 — «От безумия избавляет Бог, а не режим».
В Галатийских церквях решили, что благодати и веры недостаточно, что нужно заслужить расположение Бога еще чем-то. Это безумие. Это так же безумно, как полагать, что от сумасшествия можно исцелиться только соблюдением режима. В чем мы сегодня повторяем ошибки галат? Что для нас сегодня стало эквивалентом обрезания? От чего нам следовало бы освободиться, а что, напротив, никак нельзя переставать делать?
Безумные христиане часть 4 — Галатам 3:1-6, 26-29 «У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО»
«Раньше мне церковь нужна была для поддержки и ободрения, пока я был слаб и одинок. Сейчас я вырос, стал самостоятельным. Я меньше стал нуждаться в чуде, а больше стал делать сам. Раньше я всегда действовал в контексте жертвы, „раба ничего не стоящего“. Сейчас стал автором своей жизни.» Некоторые уже сделали переход от простого христианства к христианству следующего уровня, многие думают об этом.
Маленький вирус большого безумия
Маленький вирус большого безумия
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Почему Иисус прощал мытарей и блудниц, но фарисеев не прощал? Почему Он призывал учеников остерегаться даже фарисейской закваски? Почему отречение Петра было прощено, а лицемерие в Антиохии не сошло ему с рук? Почему лицемерие, как вирус, поражает человека и приводит к серьезным патологиям? Как можно распознать собственное лицемерие и избавиться от его причин и последствий?

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!