АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
Безумие христиан
Безумие христиан
Дмитрий Благочинков
Что Вы чувствуете, когда смотрите на детей с аномалиями в развитии? Страх, жалость, отвращение, сострадание? Любопытно, что у Бога тоже есть дети «с отклонениями в развитии» и многие из нас с вами попадают в эту категорию. В чем заключается безумие христиан и как от него излечиться, распространяется ли этот диагноз на вас и как избавится от духовных патологий, об этом поговорим сегодня.
Кто я? Гал.1:1-5
Кто я? Гал.1:1-5
Дмитрий Лавров
Важно знать ответ на вопрос: «Кто я?». Настоящий христианин знает свое призвание. Он не сомневается в нем тогда, когда другие ставят его под сомнение. Основой жизни христианина является Бог и Евангелие, которое он знает и понимает.
Любящий Отец и заблудшие дети. Евангелие от Луки 15 глава с 11 по 32 стихи
Как Бог смотрит на нас, когда мы грешим по глупости, теряем свое предназначание по вине других людей и открыто восстаем против Его любви. Как мы можем порадовать Бога и войти в радость небес. Какая сила может вернуть нас обратно, исцелить нас и сделать похожими на небесного Отца.
Матфея 7 Молитва «Предстательства» | Серия проповедей «Молитва»
Молитва «Предстательства», те предстояния перед Богом. Латинское intercedo, «предстательствовать», не означает «молиться», но «сделать шаг», «вступить в сердцевину ситуации». Антоний Сурожский: «Предстательствовать означает встать там, где конфликт, встать между двумя сторонами противостояния. И это очень важно, потому что только при таком условии наше предстательство имеет вес. Мы заняли ответственную позицию, и наша молитва состоит не в том, что мы изложили перед лицом Божиим какую-то нужду, — мы сами здесь, предстоим и готовы к тому, что наше присутствие окажется решающим или, во всяком случае, значительным.»

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!