АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
ВСЕ ЗА ВСЕХ | Серия проповедей «Молитва»
ВСЕ ЗА ВСЕХ | Серия проповедей «Молитва»
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Все мы — царственное священство и призваны блюсти единство и мир. Королевские мушкетеры для эффективного выполнения своих задач пользовались девизом: «Один — за всех, и все — за одного». Четвертая глава послания к Ефесянам показывает нам, что нашим девизом должен стать «Все — за всех». Сегодня мы поговорим о том, как претворить этот принцип в жизнь и как каждому священнику Царя преодолеть, связанные с этим риски.
Молитва о себе | Серия проповедей «Молитва»
Молитва о себе. О чем молиться за себя? Ответ кажется очень простым. Здоровье, работа, учеба, семья. В действительности же, мы часто упускаем самое главное, прося Бога в основном избавить нас от проблем. Ведь христианская жизнь более комплексная. В Евангелии от Матфея, в 7 главе, в самом заключении Нагорной проповеди, Христос говорит о правильном фундаменте — о самом главном в нашей жизни. Пренебрежение этими словами ведет к краху.
Как решить проблему освещения в городе, стоящем на вершине горы?
Задаете ли вы себе такие вопросы: «Чего я добился? Чем я могу гордиться? Что я могу назвать своим достижением?» У каждого из нас наступает момент, когда мы спрашиваем себя, чего мы добились и что мы из себя представляем. «Вот, я вступаю во взрослую жизнь и что дальше?» «Вот, мы заключаем брак и как мы будем жить?» Когда сталкиваюсь с какими-то трудностями, когда теряю работу, не задаю ли я себе подобные вопросы? Не задает ли каждый из вас подобные вопросы? «Где мой свет? И могут ли люди, глядя на меня, сказать, что я, действительно, резидент города, стоящего на вершине горы, который светит всем остальным?» Как измерить успех? Какие критерии успеха в христианстве?
Вектор силы воскресения.
Вектор силы воскресения.
Проповедник: Дмитрий Коноваленко
О чем думаем мы, братья и сестры? О хорошем заработке, чтобы у нас все было хорошо, но, как только все это появляется в нашей жизни, это начинает нас топить. И кто становится лишнем в нашей жизни? Иисус, Который нам все дал. Мы уже не успеваем в церковь, у нас много работы, нам надо зарабатывать... Про нас это или нет? Люди начинают вкладываться в то, что вытесняет из жизни Того, Кто все дает.

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!