АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
Просите во Имя Иисуса
Просите во Имя Иисуса
Проповедник: Илья Иваненко
Господь Иисус Христос учит Своих учеников, как правильно строить отношения со своим небесным Отцом! Почему Иисус Христос хочет научить нас использовать Его имя, когда мы в молитве обращаемся к нашему Отцу? Каковы наши ошибки и заблуждения, которые не дают возрастать в вере?
Матфея 12
Матфея 12
Проповедник: Дмитрий Лавров
На нашем пути встречаются разные дорожные знаки. Одни – разрешительные, другие запрещают движение, а третьи информируют нас об опасности. В нашей жизни Бог расставляет такие знаки. В древнее время были люди, которые пренебрегли этими предупреждениями.
Без воскресшего Христа нам нечего ловить!
Без воскресшего Христа нам нечего ловить!
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Интересно, что после встречи с воскресшим Христом, Петр и прочие ученики возвращаются к привычному для них делу, — ловле рыбы, вместо того, чтобы следовать призыву Христа. Почему? К чему стремимся мы после того, как уверовали в воскресшего Христа? Не возвращаемся ли мы, подобно Петру, к своей «прошлой» жизни? Соответствуют ли наши цели тому, к чему призывает нас Бог? Что делать, чтобы следовать за Богом, а не дрейфовать непонятно куда?
ЛИБО ОДИН, ЛИБО ДРУГОЙ Луки 23:35-43
ЛИБО ОДИН, ЛИБО ДРУГОЙ Луки 23:35-43
Проповедник: Дмитрий Лавров
Либо один, либо другой. Каждый из нас принадлежит к одной или другой категории людей. Картина распятия показывает все человечество. Все предстанут на суд перед Богом. Только одни будут отвергать Его даже в этом безвыходном состоянии, другие осознав и приняв справедливость Божьего суда будут надеяться. Блез Паскаль, фарнцузский математик и мыслитель, в (17 вв ) выделил 3 категории людей: «Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны». К какой из них принадлежишь ты?
«Свершилось!». Последние слова Христа. Часть 4
«Свершилось!». Последние слова Христа. Часть 4
Проповедник: Дмитрий Благочинков
Умирая на кресте, Христос сказал: «Совершилось!» Что Он имел в виду? Воскресение Христа порождает ряд вопросов: Мог ли Иисус на самом деле воскреснуть? Мог ли Бог стать человеком? Может ли Бог испытывать любовь? Может ли Бог существовать? Но главный вопрос, — как воскресение Христа и ответы на все эти вопросы могут повлиять на вашу жизнь?

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!