АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
Актуальные Библейские Вопросы (3)
В серии Актуальные Библейские Вопросы пасторы отвечают на вопросы, заданные прихожанами. Сегодня мы поговорим о том, как жить и общаться, если настигает разочарование в людях; как продолжать служить, если разочаровался в церкви; как сохранить веру, если разучился принимать благодать.
Актуальные Библейские Вопросы (2)
Продолжение серии Актуальные Библейские Вопросы: часть 2 Наиболее яркий пример мужественности или ее отсутствия — это история про царя Саула. Бог его сначала избрал на царство, а потом отверг. Как это связано с мужественностью?
Актуальные Библейские Вопросы (1)
В серии Актуальные Библейские Вопросы пасторы отвечают на вопросы, заданные прихожанами. Сегодня мы поговорим о том, как сохранить баланс между семьей и работой, как поддерживать в себе мотивацию, если работа не приносит удовлетворения, как Бог призывает расставлять приоритеты, есть ли предел возможностям работника-христианина.
Запретный плод: Исцеление последствий
Можно много говорить о том, как «не допустить» и «предотвратить», знать о том, что делать «после» нам нужно. Может не для себя, но для наших ближних. Что делать, если «лежащий у дверей грех» вошел в твой дом?

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!