АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
Добро пожаловать домой
Добро пожаловать домой
Дмитрий Благочинков
Если мы говорим о церкви, как о строительстве, то уместен следующий вопрос: для кого мы её строим? Для Бога? Для себя? Мы строим храм из живых камней, чтобы участвовать в Божьей миссии. Сегодняшний разговор — о том, в чем эта миссия состоит и как в ней участвовать.
Добро пожаловать на стройплощадку
Когда мы говорим, «добро пожаловать в семью», «добро пожаловать к столу» мы можем рассчитывать на отклик. Многие люди устали от одиночества и духовного голода, поэтому они придут. Но, когда мы слышим слова «добро пожаловать на стройплощадку», не стоит удивляться, что желающих присоединиться будет намного меньше. Однако, если правильно отнестись к Божьему призыву, то можно разглядеть в нем приглашение участвовать в величайшем деле во Вселенной.
Где Бог? Серия Добро Пожаловать: ЧАСТЬ 2
Человек определил точное место пребывания Бога в своей жизни — это время традиционных праздников, Храма, трудных жизненных ситуаций, когда мы что-то просим у Него. Где Бог на самом деле?
МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ: ИСТОРИЯ ИОСИИ СЕРИЯ ЦЕРКОВЬ: часть 1: ПОСВЯЩЕНИЕ БЫТЬ ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ ХРИСТА: «ДО ХРИСТА ДОЧИТАТЬCЯ»
«По своей природе Церковь — святыня, по историческому своему развитию и судьбе она трагична. Трагично тоже, что при всем том, что нам дано, мы в течение всей нашей истории, то есть всей истории человечества, оказываемся недостойными того звания, которое нам дано, и того призвания, которое является нашим» Антоний Сурожский

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!