АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
Начинай становиться мудрее
Начинай становиться мудрее
Дмитрий Благочинков
Всем нам по душе слова апостола Иоанна: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.» Но как же тогда понимать слова о том, что «начло мудрости — страх Господень»? Бояться ли нам Господа, или любить Его совершенной любовью, отбросив любые проявления страха?
СЕРИЯ Шрамы: Часть 4 «Как простить Бога» Лук 15 10-32
Мы часто не понимаем почему Бог действует определенным образом в нашей жизни, не так как мы планировали или ожидали. Люди в Его церкви не такие святые как я ожидал. Возникают вопросы, отвов либо нет, либо их сложно принять. Евангелие говорит не только неверующему человеку, но и говорит много об отношениях христианина с Богом именно после уверования. Как к этому относиться? Притча о блудном сыне дает ответы, потому что не о нем пойдет разговор.
Шрамы. Часть 3. Главная победа раненного человека
У каждого шрама своя история. История о нанесенной ране... Некоторые шрамы заметны — они снаружи, другие внутри. Наши шрамы повествуют о наших жизнях, но есть другие, особые отметины. Они рассказывают совсем другую историю. Историю, которая от начала и до конца была историей любви.

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!