АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
Инновационный проект Бога (Открытая тайна, часть 4)
В последние годы мы привыкли к таким словам, как инновации, новые направления экономики, нанотехнологии и т. д. А вы можете себе представить, что у Бога есть свой инновационный проект!? Интересно? Как в любом новом проекте, нас, прежде всего, интересуют суть, риски и дивиденды. Все это мы находим в первой главе послания к Римлянам.
Мотивация и утешение верующего (Открытая Тайна — часть 3)
Обычно мы бегло пробегаем приветственные отрывки Посланий Апостолов. Но в них не меньше смысла, чем в других частях их писем. В этой проповеди мы обнаружим, что первые общины служили мотиваторами друг для друга. Эту роль могут и должны выполнять современные христианские общины. Также поговорим о «некоем даровании духовном». Можем ли мы сегодня пользоваться этим даром?
Что можно взять из ничтожно малого? (Рим.1:6-7)
Два простых стиха из вводной части 1 главы Послания Апостола Павла к Римлянам. Казалось бы рутинное приветствие, но эти несколько слов говорят о многом.
Три грани уверенности (Открытая Тайна. Часть 1)
Почему разные люди так серьезно относятся к своему несерьезному, а мы, христиане, так несерьезно относимся к своему серьезному? Бог спас нас и благословил, призвал и дал все необходимое для служения. Однако мы часто живем так, как будто нам чего-то не хватает, как будто Бог не сделал для нас все, что было необходимо. А, между тем, только нам открыты Его тайны.

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!