АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
И создал Господь Бог мужчину... О настоящем мужчине Римлянам 5 глава
Кто такой настоящий мужчина? На этот вопрос есть множество ответов. Мы часто верим стереотипам, связанным с нашим воспитанием, страной и культурой, в которых мы выросли. В христианкой церкви существует лишь одно определение настоящего мужчины, которое применимо для всех. Эти универсальные качества являются непреложными и актуальными в нашей жизни. Многие из них контркультурны по своей сути, противоречат мейнстриму.
День всех невлюбленных
День всех невлюбленных
Дмитрий Благочинков
Как выстроить отношения, которые будут приносить радость? Как наслаждаться жизнью вне зависимости от того, состоите Вы в браке или холосты?
Христианство и сложные этические вопросы жизни (Серия АБВ)
Мы поговорим о некоторых основополагающих человеческих ценностях в их связи с современной сложной жизнью, такими как аборты и предохранение, суррогатное материнство, донорство органов и эко.
Возможно ли пробраться сквозь игольные уши?
Богатство – то, ради чего гибнут, чему завидуют люди. Желая иметь много денег, понимают ли они, на что обрекают себя? Но что они делают для того, чтобы быть более состоятельней? А если получают богатство, то как им распоряжаются? Св. Евангелие от Марка 10:17-25

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!