АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
В ожидании чуда. Часть 4. РЕШЕНИЕ ЖИТЬ
В ожидании чуда. Часть 4. РЕШЕНИЕ ЖИТЬ
Дмитрий Благочинков 27.12.2015
За каждым праздником стоит событие, за каждым событием - человек. У каждого такого человека были свои убеждения и стремления. Что ими двигало? Безусловно не желание добавить в календарь еще один «красный день». Кто-то воспринимает Рождество, как просто дополнительный выходной день. В чем же глубинный смысл Рождества? Мы читаем, что у Бога было определенное благоволение, т.е доброе намерение к людям. В чем оно выражается и как влияет на нашу повседневную жизнь?
Непривычный… Нет, беспомощный БОГ Исайя 53:2-3,7
Сегодня больше вопросов, нежели ответов. Действительно ли я знаю Бога в своей жизни? Как донести людям Христа в наше время?
В ожидании чуда. Часть 2
В ожидании чуда. Часть 2
Дмитрий Благочинков 13.12.2015
Дети почему-то сильнее верят в чудо, чем взрослые. Детям нравятся сказки. Дети смело мечтают. Когда мы вырастаем, все это куда-то уходит. Но ведь, даже вырастая, мы остаемся детьми. Хотя нас таковыми никто не считает. Когда вас последний раз называли ребенком? Писание часто обращается к нам, как детям. Почему? Почему Иисус, говоря о Царстве Небесном, призывает нас стать такими, как дети? Не потому ли, что им легко жить в ожидании чуда?
ПОЧЕМУ БОГ «МОЛЧИТ»? Ис 53:1/ ЛУК 2:22-39
Почему Бог «молчит»? Как объяснить Его почти 400 летнее «молчание» в межзаветный период. Как объяснить Его «молчание» в нашей жизни?

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!