АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
Следующая высота в отношениях с Богом
Писание никогда не призывает нас останавливаться на достигнутом. Оно призывает расти, совершенствоваться, двигаться вперед. Наша новая серия называется «Следующая высота». В любви, отношениях, доверии к Богу, святости Но так ли это просто — взять новую высоту? Перейти на новый уровень? Перейти на следующую высоту — не значит поставить цель, добиться ее и идти дальше. Это — нечто бОльшее. Мы же привыкли к простым рецептам. Как мы понимаем, что такое отношения с Богом? Словарь (Отношения — это связи, возникающие в процессе общения, деятельности) Не слишком ли самонадеянно мы утверждаем, что у нас могут быть отношения с Богом?
Следующая высота. Часть 2. Как что-то реально изменить в себе.
Многие верующие сегодня задают себе вопрос: «как я могу что-то реально изменить в себе? Возможно ли это?». И не чувствуя силу в этом, многие застряли в своей вере, они разочаровываются в Боге, становятся апатичными, равнодушными, и не растут духовно, потому что они не изменяются внутри, потому что они не знают как это сделать.
Следующая высота в любви
Следующая высота в любви
Дмитрий Благочинков
Писание никогда не призывает нас останавливаться на достигнутом. Оно призывает расти, совершенствоваться, двигаться вперед. Наша новая серия называется «Следующая высота». В любви, отношениях, доверии к Богу, святости Но так ли это просто — взять новую высоту? Перейти на новый уровень? Перейти на следующую высоту — не значит поставить цель, добиться ее и идти дальше. Это — нечто бОльшее. Мы же привыкли к простым рецептам. Возтмем для примера изучение Библии Есть ли у вас Библия дома? Прочитали Бытие? НЗ? ВЗ? Прочитайте второй раз. Выучите наизусть еще несколько стихов — это следующий шаг. С чтением все просто. НО как быть с остальными аспектами познания Писания: Читать — понимать — наполняться — подчиняться Сегодня будем говорить о любви, о том, что делать, если нет сил любить не только врагов, но и жену и детей. Почему я не умею любить? Как мне научиться любить? Может быть, я просто такой человек, которому не свойственно любить? может быть для это требуется что-то чего у меня нет, не было и не будет?

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!