АБВ
Архив
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 
 
Проповеди
СОСТРАДАНИЕ=СОЧУВСТВИЕ+СОДЕЙСТВИЕ
Сердце Христа наполнено любовью и состраданием к нам. Когда мы читаем Евангелие от Матфея, то видим, что после Нагорной проповеди, Иисус идет и показывает, что любовью наполнено не только Его учение, но и Его дела. Он исцеляет, очищает, воскрешает, прощает... После этого, Он наделяет Своих учеников силой и посылает их на служение, потому что хочет, «чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» Сегодня, как и тогда, люди — изнурены и рассеяны, но сегодня, как и тогда, у Бога есть рецепт избавления — и Он наделяет нас всем необходимым. Прежде всего, сердцем, способным сострадать.
Маленький секрет большой выносливости
Вы никогда не чувствовали себя без сил? Уставали ли вы настолько, что были близки к тому, чтобы проклясть свою жизнь? Проблемы на работе,проблемы в семье,проблемы со здоровьем, проблемы с деньгами... Нехватка времени... Стресс,как образ жизни... Любое участие в церковной жизни кажется непосильным бременем. Любая просьба о помощи — кощунственной. Если Бог не допускает того, чтобы мы были искушаемы сверх сил, то почему мы постоянно чувствуем себя на грани срыва, на краю пропасти изнеможения? А ведь всему этому есть объяснение
АВРААМ: 2 ЧАСТЬ — «НЕ ПОЖАЛЕЙ!» БЫТ 22:1-19
Это последнее испытание, которое должен был пройти Авраам. В этот момент надо было лишиться всего того, чего он достиг за последние 35 лет веры в Бога. И поэтому оно было самым сложным.

Рады видеть вас на воскресных Богослужениях!