Пикник молодёжного движения «FIRE»

20 мая 2012 | В субботу 19 мая в парке 50-летия Октября состоялся большой пикник молодёжного движения «FIRE». Несмотря на облачную погоду, молодежь смело выехала на пикник. Среди присутствующих была молодёжь из разных церквей, городов и даже стран!

Пикник молодёжного движения «FIRE»

После знакомства все продолжали общаться, приступив к еде. Затем началась более подвижная часть мероприятия – спортивные игры. Желающие могли показать свои умения в игре в волейбол и фрисби. В завершение наш друг из Чили и активный служитель «FIRE» Элиэль пел и играл на гитаре, вся молодежь присоединилась к нему. Но и после этого молодые люди не спешили домой, все были рады еще общаться и фотографироваться со своими новыми друзьями!

Пикник молодёжного движения «FIRE»

Вот отзывы некоторых участников пикника, которые поделились с нами о том, как прошёл пикник и какое впечатление у них осталось: 

"Любое движение начинается с простых людей, которым не безразлично то, что происходит вокруг. Сильное желание в сердце нескольких людей, которое можно сравнить с огнем, начинает изменять и приводить в движение жизни других людей. Команда движения FIRE - это люди, которым небезразлично то, что происходить с молодежью в этом городе. Я рад, что смог быть на пикнике, который состоялся в эту субботу. Потому что это было началом очень важного дела, когда Бог будет преображать сердца молодых людей в нашем городе" (Вениамин Слободенко). 

"19 мая церковь "Открытая дверь" с молодежным движением "FIRE" организовала первый пикник, который состоялся в парке 50-летия Октября.Не смотря на то, что над нами сгущались тучи, он все же состоялся и, хочу сказать, прекрасно прошел. Ожидания осуществились: было хорошее настроение, спортивные игры, вкусная еда, приятные и добрые люди, с которыми было весело провести время. Являясь одним из лидеров молодежного движения, хочу подчеркнуть, что это только начало, Бог благословит нас на дальнейшее проведение мероприятий и, конечно же, пикников !!! Присоединяясь к нам, вы только получите массу удовольствия и хорошего настроения!!!" (Павел Алёнкин). 

"Пикник!!! Хорошо, что есть пикник!!! Мы провели замечательное время в парке с молодежью. Были новые интересные люди, с которыми приятно было пообщаться!!! Игры и хорошая еда придали к уже приятной обстановке новые краски! Я рада, что провера эту субботу именно в этом месте и с этими людьми...)))" (Ирина Слободенко). 

"Сразу почувствовала себя в своей компании, хотя знала людей только заочно и то не всех, было очень легко знакомиться с новыми людьми, чувствовались радушие и искренность со стороны организаторов пикника. Мы весело и вкусно провели время!!! Теперь знаю, что могу прийти снова и буду своей в этой компании живых энтузиастов :)" (Екатерина Богуславская, гость из Санкт-Петербурга). 

Благодарность Богу за то, что Он благословляет молодёжное служение в Москве!